RECETA COCINA PASTEL AZTECA

Cocina, recetas de cocina, pastel azteca receta, comida mexicana recetas, receta con tortillas, receta con queso de bola, receta con chile poblano, receta con pollo, receta de Pastel Azteca

INGREDIENTES

12 tortillas
1/2 kg de jitomate
100 g de queso de bola
1 cebolla grande
4 chiles poblanos
400 g de pollo
1/2 litro de crema
50 g de mantequilla

PREPARACION

Se fríen los chiles, ya asados, desflemados y cortados en una cucharada de aceite. Después se le pone la cebolla previamente picadita, para después agregar el jitomate asado y molido. Póngale sal y pimienta al gusto, y déjelo en el fuego hasta que espese; se fríe y desmenuza el pollo; las tortillas se fríen ligeramente en aceite caliente; se unta un molde de mantequilla, y se le pone una capa de jitomate, una de tortilla, el pollo desmenuzado y el queso rallado, la crema y mantequilla. Se mete al horno a una temperatura regular. Cuando esté doradito se quita del molde inmediatamente. Se puede adornar con crema al gusto.

Algunas Recetas relacionadas:

Puchero mexicano
Papas poblanas
Picadillo