RECETA COCINA ENCHILADAS ZACATECANAS


Cocina. Receta de cocina, comida mexicana receta lomo, receta con chile poblano, receta con queso añejo, receta de Enchiladas zacatecanas
(Rinde 9 porciones)

INGREDIENTES

18 tortillas
1/4 kg de lomo de puerco
6 chiles poblanos
1 taza de queso añejo desmoronado
1 taza de crema
1 lechuga

PREPARACION

Cuece la carne y déjala enfriar, deshébrala y fríela ligeramente. Asa, pela, desvena y muele los chiles; después mézclalos con la crema. Agrega la mitad del queso desmoronado y pon la mezcla al fuego. Cuando empiece a hervir retírala del fuego y ponlo en un lugar donde no se enfríe. Fríe ligeramente las tortillas, mójalas en la salsa, rellénalas con la carne deshebrada y dóblalas. Acomoda las enchiladas en un platón; vierte encima la salsa restante. Adorna con las hojas frescas de lechuga y queso. Sírvelas muy calientes.

Páginas vistas en total: