Cómo preparar lasagna de jaiba?

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina lasagna de jaiba. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con pulpa de jaiba, zanahorias, pescados y mariscos.

mejor receta de cocina para preparar jaiba
Receta Navideña Lasagna de jaiba

Receta Navideña: Lasagna de jaiba

(Rinde: 8 porciones)

Ingredientes:
  • Lasagna rizada, cocida, 1 paquete
  • Pulpa de jaiba, 500 gramos
  • Apio (tallo) picado, 3 piezas
  • Pimiento morrón rojo, picado, 1/2 pieza 
  • Pimiento morrón verde, picado, 1/2 pieza
  • Zanahorias ralladas, 2 piezas
  • Cebollas de Cambray rebanadas (manojo), 1 pieza
  • Mantequilla, 60 gramos
  • Queso manchego rallado, 250 gramos
  • Puré de tomate, 1 taza
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1) En una sartén derrita la mantequilla, acitrone las cebollas y agregue las verduras
2) Añada el puré de tomate, pulpa de jaiba, sal y pimienta. Deje a fuego medio hasta que espese
3) Engrase un molde refractario, coloque una capa de pasta, otra de relleno, y así sucesivamente hasta terminar con pasta. Espolvoree el queso
4) Hornee a 180 grados Centígrados durante 10 minutos, o hasta que gratine el queso
5) Sirva caliente

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.





Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

Algunos artículos relacionados:



No hay comentarios: