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Receta Cocina Tamal a la cazuela

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(Rinde 10 porciones)

INGREDIENTES

250 grs de harina para tamales
175 grs de manteca
Sal
½ cda de polvo para hornear
Caldo, el necesario
Mole de carne de cerdo, ya preparado

PREPARACION

Se vierte la harina en un tazón, y se agrega el caldo necesario para obtener una masa espesa. En una cacerola se derrite la manteca, y cuando esté bien caliente se agrega la masa y la sal. Con una cuchara de madera se remueve seguido, hasta que espese y se le vea el fondo a la cacerola. Retirada del fuego se bate mucho, hasta que se ponga de color blanco, y entonces se le agrega el polvo para hornear. Se engrasa bien una fuente refractaria y se le coloca la mitad de la pasta, luego el mole con la carne deshebrada o en pequeños trozos, y después otra capa gruesa de la pasta. Se coloca al horno, a 250 grados C., hasta que la masa se haya cocido, y el tamal quede dorado por encima.

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