RECETA COCINA MOLLEJAS A LA MEXICANA


Cocina. Receta cocina, mollejas receta pollo, comida mexicana, receta con mollejas, receta con chile chipotle, receta de Mollejas a la mexicana
(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

1 kg de mollejas de pollo
4 jitomates grandes (picados)
1 cebolla grande (picada)
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo grande (machacado)
1 diente de ajo
1 cubo de consomé de pollo
1/2 cdta de perejil (picado)
3 chiles chipotles en rajitas (adobados)
Sal y pimienta al gusto
Orégano al gusto

PREPARACION

Las mollejas se limpian, se les quita la grasa y se lavan bien. Ponlas a cocer en medio litro de agua con el diente de ajo, el trozo de cebolla y un poco de sal. Una vez cocidas se escurren y se pican. En una cacerola con un poco de aceite sofríe el ajo machacado, la cebolla picada y el jitomate, agrega el consomé de pollo, los chiles, el orégano, sal y pimienta. Deja sazonar, vierte las mollejas y por último el perejil. Sirve caliente.

Si lo deseas puedes sustituir el perejil por cilantro.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: