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INGREDIENTES
1 cabeza grande
½ Kg de pescado en trozo
1 hoja de laurel
2 cebollas
½ Kg de jitomate
3 ajos
3 cdas de aceite
1 chile largo, encurtido
1 cda de vinagre
Sal, pimienta y orégano al gusto
PREPARACION
Se pone a cocer la cabeza con la hoja de laurel, la cebolla y la sal; se calienta el aceite, y se fríen en él la otra cebolla picada, los ajos picados y el jitomate (sin piel ni semillas). Cuando todo esté bien frito, se agrega el vinagre y el caldo en que se coció la cabeza, con los trocitos que puedan sacarse, el resto del pescado, frito en crudo y cortado en trocitos, el chile picado y el orégano. Se sazona con sal y pimienta y se deja hervir un rato.
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Picadas veracruzanas
Quesadillas de huitlacoche
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1 cda de vinagre
Sal, pimienta y orégano al gusto
PREPARACION
Se pone a cocer la cabeza con la hoja de laurel, la cebolla y la sal; se calienta el aceite, y se fríen en él la otra cebolla picada, los ajos picados y el jitomate (sin piel ni semillas). Cuando todo esté bien frito, se agrega el vinagre y el caldo en que se coció la cabeza, con los trocitos que puedan sacarse, el resto del pescado, frito en crudo y cortado en trocitos, el chile picado y el orégano. Se sazona con sal y pimienta y se deja hervir un rato.
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