.

Receta Cocina Enchiladas verdes de queso

Receta de Enchiladas verdes de queso, recetas comida mexicana, recetas con queso rallado, recetas con rábanos, recetas con chiles serranos, recetas con chiles poblanos

INGREDIENTES

20 tortillas chicas
100 grs de manteca
250 grs de queso rallado (al gusto)
1 manojo de rábanos chicos
1 cebolla grande

Los siguientes ingredientes previamente cocidos y molidos:

3 chiles poblanos
1/4 de tomates
3 chiles serranos
1 cebolla chica
1/4 de crema
1 huevo
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Se pasan las tortillas por la manteca bien caliente (sin que queden fritas). Aparte, se mezclan los chiles serranos, la cebolla chica, (previamente molidos) con el huevo, la crema y la sal y pimienta, a formar una salsa.

Se pone un poco de queso en medio de cada tortillita y se doblan en forma de quesadilla y se acomodan en un plato refractario poniéndole la salsa encima, el queso, y se adorna con los rabanitos cortados en forma de flor, y la cebolla rebanada finamente.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Chilaquiles de rancho
Chile cuaresmeño empanizado
Enchiladas zacatecanas
Fideos a la mexicana
Lazaña a la mexicana
Lengua a la mexicana
Lomo de cerdo tecamachalco
Sopa Azteca de frijoles
Sopa mexicana de aguacate

Comentarios