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INGREDIENTES
½ Kg de frijoles negros
Manteca o aceite para freír
2 cebollas
1 diente de ajo
200 grs de carne de puerco
2 tazas de caldo de puerco
Sal al gusto
3 pizcas de pepitas de chile ancho
Cebolla cruda
Queso añejo, para adornar
Aceite de oliva
PREPARACION
Se escogen los frijolitos negros de hollejo suave, y se cuecen con sal en grano. Ya cocidos, se lavan, se pone una cazuela con manteca o aceite a la lumbre; se fríen allí cebolla y ajos rebanados, y cuando se hayan frito un poco se echan a freír los frijoles. Bien sancochados en la manteca, se les agrega caldo de carne de puerco en trozos medianos; se les rebana una cebolla, se sazonan al paladar con la sal que necesiten, y, si se desea, se les echa una pepitas de chile ancho, molidas; y se dejan hervir hasta que hayan espesado bien. Después se sirven adornándolos, si se requiere, con cebolla cruda y queso añejo desmoronado, rociándolos por encima con un poco de aceite de oliva.
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Enchiladas de frijol
Corona de frijoles
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