Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetas comida mexicana, recetas con frijoles, recetas con queso rallado, receta de Sopa azteca de frijoles
INGREDIENTES
250 grs de frijoles1 cebolla
6 huevos
6 rebanadas delgadas de pan, tipo francés
1 cdita de orégano
100 grs de manteca fina de cerdo
50 grs de queso rallado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
La noche anterior se ponen a remojar los frijoles. Al día siguiente se hierven hasta que estén tiernos. Se escurren, dejando aparte el caldo, y se pasan por la licuadora. Luego, se cuelan por un tamiz, para que resulte un buen puré. En una cacerola con grasa se doran las rebanadas de pan. Se retiran, y en la misma manteca se fríe la cebolla, previamente picada, hasta dorarla. Se le añade, entonces, litro y medio del agua en que se cocieron los frijoles. Se sazona con sal, pimienta y orégano. Se agrega, entonces, el puré de frijoles y se deja hervir suavemente, hasta que espese.
Se sirve en cazuelitas individuales, colocando dentro de cada una, una rebanada de pan, se le esparce arriba el queso rallado y encima se vierte la sopa. Se rompe un huevo dentro de cada cazuelita. Se salan y se meten al horno a 180 grados C., hasta que la clara se cuaje. Se llevan a la mesa.
Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.
INDICE DE RECETAS
Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas
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Como preparar sopa azteca con frijoles |
250 grs de frijoles1 cebolla
6 huevos
6 rebanadas delgadas de pan, tipo francés
1 cdita de orégano
100 grs de manteca fina de cerdo
50 grs de queso rallado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
La noche anterior se ponen a remojar los frijoles. Al día siguiente se hierven hasta que estén tiernos. Se escurren, dejando aparte el caldo, y se pasan por la licuadora. Luego, se cuelan por un tamiz, para que resulte un buen puré. En una cacerola con grasa se doran las rebanadas de pan. Se retiran, y en la misma manteca se fríe la cebolla, previamente picada, hasta dorarla. Se le añade, entonces, litro y medio del agua en que se cocieron los frijoles. Se sazona con sal, pimienta y orégano. Se agrega, entonces, el puré de frijoles y se deja hervir suavemente, hasta que espese.
Se sirve en cazuelitas individuales, colocando dentro de cada una, una rebanada de pan, se le esparce arriba el queso rallado y encima se vierte la sopa. Se rompe un huevo dentro de cada cazuelita. Se salan y se meten al horno a 180 grados C., hasta que la clara se cuaje. Se llevan a la mesa.
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Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas
Pastel Azteca
Pambazos
Pancita
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