.

Receta Cocina Enchiladas de frijol

Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetas comida mexicana, recetas con frijol bayo, recetas con queso fresco, receta de Enchiladas de frijol
(Rinde 5 porciones)

INGREDIENTES

20 tortillas
½ Kg de frijol bayo
¼ lts de crema espesa
1 taza de queso fresco, desmenuzado
1 cda de cebolla, finamente picada
1 trozo de cebolla
Aceite
Sal al gusto
Agua

PREPARACION

Poner a remojar los frijoles la noche anterior. Al día siguiente cocinarlos, en la misma agua del remojo, añadiendo el trozo de cebolla, la sal y muy poco aceite. Si fuera necesario, para terminar la cocción agregar agua hirviente. Ya cocidos los frijoles, se retira la cebolla y se muelen en la licuadora. Se fríen en aceite caliente, cuidando que resulte una salsa muy espesa. Las tortillas se pasan por aceite hirviendo, se remojan en la salsa de frijol y se colocan en un platón, dobladas a la mitad. Se les agrega encima un poco de salsa, se espolvorean con el queso y se cubren con la crema. Se sirven bien calientes.

Algunas Recetas relacionadas:

Enchiladas rojas
Enchiladas de pollo al chipotle
Enchiladas rellenas de longaniza

Comentarios