Cómo preparar Pambazos?

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Pambazos. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Comida mexicana: Pambazos
como preparar pambazos
Recetario Comida mexicana Pambazos

Ingredientes:
  • 300 gramos de harina, más 3 cucharadas para amasar
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 de taza de leche aproximadamente
  • 1/4 de litro de aceite

Preparación:

1) Cierne la harina y la sal, haz una fuente y en el centro pon los huevos y la manteca. 
2) Incorpora bien, agregando la leche hasta que quede una pasta suave. 
3) Unta la pasta por fuera con un poco de aceite y deja en un recipiente tapado con un lienzo toda la noche. 
4) Al día siguiente extiende la masa con un poco más de ¼ de cm. de grosor y corta con los moldes. 
5) En el centro se marca con una pequeña X artificial. 
6) Calienta el aceite y fríe hasta que estén bien dorados por todos lados. 
7) Abre por la mitad y rellena con fríjoles refritos, ensalada de papas, chorizo frito, una raja de chipotle y lechuga, mole o picadillo. 
8) Tapa con la otra mitad y espolvorea queso rallado.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: