Receta Cocina Pato relleno con ciruelas

Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pato, recetas con ciruelas y carne de cerdo, receta de Pato relleno

INGREDIENTES

1 pato de 2 kg
1 vaso de zumo de naranjas
100 grs de mantequilla
5 manzanas golden
1 vaso de vino blanco
2 cdas de gelatina sin sabor
1 cebolla grande rallada
50 grs de mantequilla
250 grs de carne de cerdo picada con 100 grs de jamón york
150 grs de ciruelas
50 grs de nueces picadas
3 huevos
1 copita de brandy
Sal y pimienta
Canela

PREPARACION

Sazonar el pato con sal y pimienta, por dentro y por fuera. rociarlo con el zumo de naranjas, reservando 3 cucharadas. Preparar el relleno, dorando la cebolla en la mantequilla, retirarla del fuego, añadirle la carne picada con el jamon, las ciruela, 1 manzana rallada, las nueces y los huevos.

Sazonar la mezcla. Agregar 2 cucharadas de pan rallado y mezclar lo bien. Rellenar el pato con esta mezcla y coser las aperturas y atar las patas y las alas para que no se deformen. Asarlo al horno hasta que este dorado en una fuente engrasada. mezclar un poco de aceite con el zumo de naranja restante, y, de vez en cuando, pintar el pato con esta mezcla. Sacar el corazon de las manzanas, rellenarlas de azucar y canela y un poco de brandyasarlas al horno y acompañar el pato con ellas a la hora de servir.

Algunas Recetas relacionadas:

Pato a la manzana
Pato a la ciruela
Pato Asado

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: