RECETA COCINA FLAUTAS


Cocina. Receta de cocina, comida mexicana receta, pollo receta, receta con chile serrano, receta con pechuga de pollo, receta con requesón, receta de Flautas
(Rinde 9 porciones)

INGREDIENTES

18 tortillas largas y delgadas
1 pechuga de pollo
1/2 taza de leche
1/2 taza de crema
1 taza de requesón
Aceite para freir
1/2 cebolla

Para la salsa:
10 tomates verdes
3 chiles serranos
1/4 de cebolla
1 cdta de cilantro
1 cdta de sal
Aceite para freir

PREPARACION

Cuece la pechuga en agua con sal y cebolla. Deshébrala. Reparte el pollo deshebrado en las tortillas y forma las flautas. Fríelas en aceite hasta que doren. Adelgaza la crema con la leche. Baña las flautas con la crema ligera y agrega el requesón. Sirve con salsa roja o verde al gusto.

Para la salsa, cuece en agua los tomates, los chiles y la cebolla. Licúalos con el cilantro y fríe la salsa sazonándola con sal.