RECETA COCINA TACOS DE CARNITAS


Cocina. Receta de cocina, comida mexicana receta, chiles serrano receta , receta con carne maciza de puerco, receta con chile serrano, receta de Tacos de carnitas
(Rinde 8 porciones)

INGREDIENTES

16 tortillas
1/2 kg de carne maciza de puerco
1/4 kg de manteca
Sal al gusto
1 cebolla picada
2 jitomates picados
2 ramas de cilantro picado
3 chiles serranos

PREPARACION

En un cazo pon a derretir la manteca y agrega sal al gusto. Enseguida agrega la carne y deja freir por dos a tres horas o hasta que esté suave la carne. Ya cocida, deja una hora más friéndose hasta que adquiera un color dorado. Corta la carne en rebanadas y rellena las tortillas. Báñalas con la salsa mexicana.

Para la salsa mexicana, en un recipiente mezcla la cebolla, el jitomate, el cilantro y los chiles serranos, ponle sal al gusto.

No hay comentarios: