.

Receta Cocina Pechuga de pavo en albaricoque

Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pavo, recetas con albaricoque

INGREDIENTES

1 pechuga de pavo de unos 600 grs
1/2 kg de orejones de albaricoque
1 frasco de mermelada de albaricoque
Misma cantidad de salsa rosa
1 sobre de sopa de cebolla
1 cda de azúcar
Perejil picado

PREPARACION

Pedir la pechuga abierta para rellenarla. Poner a remojo los orejones con agua, durante una media hora. distribuir unos 68 orejones dentro de la pechuga, enrollarla y atarla. mezclar la mermelada, la salsa rosa, la sopa de cebolla, colocar la pechuga en una fuente de horno y untarla con la mezcla. Meter en el horno precalentado a 180 durante 40 minutos. Pincharla para ver si esta hecha, sacarla, limpiar de la salsa y reservarla. Pasar la salsa por la trituradora con un vaso de agua. cocer durante 15 minutos el resto de los orejones con un poco de agua y azúcar.

Escurrirlos. servir la carne cortada en lonchas, con los orejones y la salsa caliente, espolvorear y adornar con perejil.

Algunas Recetas relacionadas:

Pechuga de pavo a la mostaza
Pavo en salsa de queso
Pavo relleno de manzanas

Comentarios