RECETA COCINA PICADILLO

Cocina. Receta de Cocina, comida mexicana, receta con chicharos y zanahoria, receta con carne molida, receta de Picadillo

como preparar picadillo tradicional
Como preparar picadillo
INGREDIENTES


500 gramos de carne molida
1/2 cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1 1/2 tazas de puré de tomate
Sal y pimienta
1/2 taza de chícharos
1/2 taza de zanahorias
1 taza de papas fritas congeladas, en mitades
cebollín, para decorar


PREPARACION


En una cacerola, dora la carne y agrega la cebolla, el ajo y el puré, sazona a tu gusto. Añade los chícharos y las zanahorias, y deja cocinar en fuego bajo hasta que espese ligeramente; debe quedar caldoso.


Vacía en un recipiente para horno y coloca encima las papas. Hornea a 200 C hasta que las papas estén doradas. Decora con el cebollín.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres

Algunas Recetas relacionadas:

Mole de olla
Pancita
Puchero mexicano

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Porque no carne desebrada. La carne desebrada es el tipico estilo de hacer picadillo.

Lucero dijo...

PUES HAY TANTAS RECETAS DE PICADILLO, Y ESTA ES UNA EN LA QUE LA CARNE MOLIDA ES LA PROTAGONISTA, PERO PUES TU LA PUEDES HACER CON DESHEBRADA SI PREFIERES..