RECETA COCINA CHILE CUARESMEÑO EMPANIZADO


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INGREDIENTES

20 chiles cuaresmeños
3/4 de taza de pan molido
2 tazas de hojuelas de papa
Sal y pimienta
aceite
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
300 gramos de carne molida
2 ramas de tomillo (hojitas)
1 jitomate finamente picado
harina
2 huevos batidos

PREPARACION

Asa los chiles hasta que la piel se queme, retíralos del fuego y mételos a una bolsa de plástico para sudarlos durante 5 minutos. Lava los chiles, retira la piel quemada, hazles un corte a lo largo, quita las semillas y venas, cuidando de no romperlos.

Mezcla el pan molido con las hojuelas de papa y sazona. En una sartén con 3 cucharadas de aceite, acitrona el ajo y la cebolla, agrega la carne, el tomillo y el jitomate, sazona bien y espera a que esté bien cocido.

Rellena los chiles con la mezcla de carne, pásalos por harina, sacúdelos un poco y después sumérjelos en el huevo.

Pásalos por la mezcla de papa y pan, presionando un poco con las manos para que se adhiera bien. Friélos, déjalos escurrir y acomódalos en un platón.

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