Cocina. Receta de Cocina, comida mexicana receta chiles cuaresmeños, receta con carne molida, receta con hojuelas de papa, receta de Chile Cuaresmeño Empanizado
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
3/4 de taza de pan molido
2 tazas de hojuelas de papa
Sal y pimienta
aceite
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
300 gramos de carne molida
2 ramas de tomillo (hojitas)
1 jitomate finamente picado
harina
2 huevos batidos
PREPARACION
Asa los chiles hasta que la piel se queme, retíralos del fuego y mételos a una bolsa de plástico para sudarlos durante 5 minutos. Lava los chiles, retira la piel quemada, hazles un corte a lo largo, quita las semillas y venas, cuidando de no romperlos.
Mezcla el pan molido con las hojuelas de papa y sazona. En una sartén con 3 cucharadas de aceite, acitrona el ajo y la cebolla, agrega la carne, el tomillo y el jitomate, sazona bien y espera a que esté bien cocido.
Rellena los chiles con la mezcla de carne, pásalos por harina, sacúdelos un poco y después sumérjelos en el huevo.
Pásalos por la mezcla de papa y pan, presionando un poco con las manos para que se adhiera bien. Friélos, déjalos escurrir y acomódalos en un platón.
También Disfruta...PREPARACION
Asa los chiles hasta que la piel se queme, retíralos del fuego y mételos a una bolsa de plástico para sudarlos durante 5 minutos. Lava los chiles, retira la piel quemada, hazles un corte a lo largo, quita las semillas y venas, cuidando de no romperlos.
Mezcla el pan molido con las hojuelas de papa y sazona. En una sartén con 3 cucharadas de aceite, acitrona el ajo y la cebolla, agrega la carne, el tomillo y el jitomate, sazona bien y espera a que esté bien cocido.
Rellena los chiles con la mezcla de carne, pásalos por harina, sacúdelos un poco y después sumérjelos en el huevo.
Pásalos por la mezcla de papa y pan, presionando un poco con las manos para que se adhiera bien. Friélos, déjalos escurrir y acomódalos en un platón.
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios