RECETA COCINA ELOTES CON HABAS A LA CREMA

Cocina, cooking, recipes, recetas de cocina gratis, elotes recetas habas, receta con elotes, recetas con habas, receta de Elotes con habas a la crema
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 lata grande de granos de elote (escurridos)
2 tazas de habas (cocidas)
2 cdas de mantequilla
1 cebolla mediana (picada)
2 dientes de ajo (picados)
1 pizca de pimienta negra (molida)
1 pizca de hierbas de olor
200 gramos de crema
Sal al gusto

PREPARACION

En un recipiente amplio calienta la mantequilla a fuego medio, acitrona la cebolla y los ajos durante 5 minutos o hasta que transparenten.

Incorpora los condimentos y mezcla bien, sofríe durante tres minutos. Agrega las habas y los granos de elote, revuelve.

Cuece a fuego bajo. Vierte la crema y deja hervir 2 minutos más. Se sirve al momento de retirar del fuego.

Recomendación para acompañar: Chuletas de cerdo asadas

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: