Receta Cocina Sopa de fideos

Cocina, recetas de cocina gratis, fideos recetas, receta de Sopa de fideos

INGREDIENTES

250 grs de fideos
5 cdas de aceite
250 grs de tomates rojos
1 cebolla chica
1 diente de ajo
1 1/2 litros de caldo
1 rama de perejil
3 cdas de puré de tomate
Sal al gusto

PREPARACION

Calentamos el aceite y ahí freímos los fideos hasta que estén bien dorados, procurando que no se quemen. Colocamos sobre un papel los fideos de modo que les retiremos el exceso de grasa. Licuamos los tomates junto con la cebolla y el ajo; añadimos a la grasa sobrante y el puré de tomate para que sazonen; cuando el tomate deje de espumear, vertemos el caldo y colocamos los fideos sazonando con sal y realzando el sabor con la rama de perejil. Una vez cocidos los fideos, retiramos del fuego y servimos de inmediato.

Páginas vistas en total: