Receta Cocina Revoltijo

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, receta con camarones, receta con mole, receta de Revoltijo

INGREDIENTES

2 kg de romeros limpios
6 tazas de mole
250 grs de camarones secos
4 cucharadas de pan molido
1 pizca de bicarbonato
4 huevos
500 grs de papas
1/2 taza de aceite de para cocinar
Sal al gusto

PREPARACION

Un día antes, limpiamos los romeros muy bien, quitando todas las raíces que pudieran tener, luego los lavamos y ponemos a remojar para que no se marchiten. Al día siguiente, los ponemos a hervir con sal y una pizca de bicarbonato. Aparte preparamos el mole, añadimos los romeros y dejamos que todo hierva bien. Agregamos las papas cocidas con cáscara y cortadas en trozos, y las tortitas de camarón, las cuales preparamos como a continuación se describe: Lavamos los camarones y les quitamos la cabeza y el caparazón. Los tostamos y licuamos. Batimos los huevos a punto de turrón, lo que nos obliga a separarlos, para que al final añadimos las yemas. En esta mezcla agregamos el licuado de camarón, el pan molido y sazonamos con sal. Tomamos un poco de esta pasta y freímos en aceite caliente.

El revoltijo estará listo cuando todos los ingredientes se incorporen perfectamente.

Páginas vistas en total: