RECETA COCINA PAPAS RELLENAS A LA CREMA

Cocina, cooking, recipes, papas recetas, recetas con papas, receta con tocino, receta de Papas a la crema
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

12 papas grandes
1 barra de mantequilla
1 pizca de pimentón
1/2 kilo de crema
150 gramos de tocino (picado y frito)
Pimienta molida al gusto
Aceite el necesario
Sal al gusto

PREPARACION

Lava las papas y sécalas, se pican con un tenedor, barniza con aceite, cúbrelas con papel aluminio y acomódalas sobre una charola, mételas al horno durante una hora; una vez cocidas deja que se enfríen un poco, corta la tapa de cada papa y con una cuchara saca un poco de pulpa, ten cuidado de no romper la cáscara.

Revuelve la pulpa de papa con el tocino, un cuarto de crema, pimienta, mantequilla y sal.

Rellena las papas bien copeteadas, baña con el resto de crema y pimentón y hornea 10 minutos sin tapar. Sirve al momento, acompaña con una ensalada de lechuga.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: