Recetas de cocina gratis, recetas cremas, recetas con espárragos, recetas croutones, receta de Crema princesa
Crema de col
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
2 latas de espárragos
1 litro de leche
50 grs de mantequilla
1 cebolla finamente picada
40 grs de harina
1 cdta de perejil picado
Sal, nuez moscada y pimienta blanca al gusto
Croutones de pan fritos en mantequilla
PREPARACIONApartar unos espárragos y moler el resto con su propio jugo a formar una salsa tersa que se pasa por un colador.
Derretir la mantequilla en una cacerola honda y acitronar la cebolla finamente picada agregando la harina la harina, sin dejar de mover.
A ese punto añadir la leche poco a poco, removiendo siempre y sazonar con sal, pimienta blanca y nuez moscada al gusto.
Cuando espese y suelte el hervor agregar la salsa de espárragos y el resto de las legumbres picadas. Agregar el perejil, revolver para incorporar y cocinar unos diez minutos más a fuego suave.
Servir la crema caliente acompañada de cubitos de pan fritos en mantequilla.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Crema de col
Comentarios