RECETA COCINA CHILES RELLENOS A LA CREMA

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(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

12 chiles poblanos (asados y desvenados)
1/2 kilo de carne molida
100 gramos de pasitas
2 zanahorias (peladas y picadas)
2 papas (peladas y picadas)
1 cebolla chica (picada)
3 huevos batidos (para capear)
Sal al gusto
Aceite el necesario

Para la salsa:
6 jitomates picados
1/2 cebolla picada
3/4 kilo de crema

PREPARACION

Pon a calentar una cacerola con un poco de aceite, fríe las zanahorias y las papas; cuando estén acitronadas, se agrega la cebolla, la carne y sal al gusto; una vez cocida la carne se incorporan las pasas. Retira del fuego y deja enfriar.

Rellena los chiles, cierra con un palillo y capea. En una sartén se fríen con suficiente aceite, escurre el exceso de grasa y reserva.

Para la salsa:

En una cacerola grande y amplia calienta un poco de aceite, fríe la cebolla, una vez acitronada añade el jitomate, sazona con sal, baja el fuego y tapa.

Cuando esté el jitomate se agrega la crema. Antes de servir se meten los chiles en la salsa. Se sirven bien calientes.

Recomendación para acompañar: Arroz verde

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