.

Receta Cocina Caldo de camarón

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina caldo de camarón. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con  camarones secos,  pescados y mariscos.

Caldo de camarón


como preparar caldo de camaron
Como preparar caldo de camaron

INGREDIENTES

1 kg de camarones secos
2 chiles chipotles
2 chiles guajillo
600 grs de tomates rojos
1 cebolla mediana
1 zanahoria, troceada
2 papas grandes, cortadas en trozos
3 dientes de ajo
Agua, la necesaria
Aceite
Pimienta
Sal al gusto

PREPARACION

Sumergimos los camarones en agua caliente para que nos sea más sencillo retirarles la cáscara y desprenderles la cabeza. Viene la parte del secrero para un buen caldo de camarón: estas partes que retiramos al camarón no se tiran, se muelen con un poco de agua y se conservan. Aparte, en una cacerola, ponemos un poco de aceite a calentar, y añadimos litro y medio de agua. Cuando hierva, se vacía lo molido. Por otro lado, desvenamos los chiles y remojamos en agua por un rato para quitarles lo picoso; a estos se les añaden los tomates, los ajos y la cebolla para poder molerlos. Esta mezcla la incorporamos al caldo que está hirviendo, agregamos las papas y las zanahorias; salpimentamos, permitiendo que todo se cueza. Por último, servimos caliente.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Algunas Recetas de Cocina recomendadas:

Receta Cocina Consomé de ternera
Receta Cocina Consomé de tomate
Receta Cocina Caldo de queso
Receta Cocina Caldo largo de pescado
Receta Cocina Caldo de camarón
Receta Cocina Caldo de almejas
Receta Cocina Crema en mantequilla
Receta Cocina Crema de acelgas
Receta Cocina Crema de alubias
Receta Cocina Caldo de maní
Receta Cocina Crema de atún
Receta Cocina Crema de berenjenas
Receta Cocina Crema de calabazas
Receta Cocina Crema de coco
Receta Cocina Crema de cangrejo
Receta Cocina Crema de chile poblano
Receta Cocina Crema de camarones
Receta Cocina Crema de coliflor
Receta Cocina Crema de elote
Receta Cocina Crema de frijoles
Receta Cocina Crema de pimientos rojos
Receta Cocina Fondue de ajo
Receta Cocina Fondue de queso
Receta Cocina Sopa de ajo
Receta Cocina Sopa de chícharos
Receta Cocina Sopa de jaibas
Receta Cocina Sopa de lentejas
Receta Cocina Sopa de papa
Receta Cocina Sopa de pepino
Receta Cocina Sopa mexicana de aguacate
Receta Cocina Sopa de tortilla
Receta Cocina Sopa de verdolagas
Receta Cocina Sopa de ostiones

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
quisiera saber en que momento se agregan los camarones porq hay no lo dice.
si pudieran mandar la receta completa a mi correo se los agradeceria.

andycrazygirl@hotmail.com
MGB ha dicho que…
Los camarones se agregan junto con las papas y las zanahorias, se salpimentan y se cuece todo. Saludos.