Receta Cocina Aros de cebolla a la cerveza

Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetarios, recetas bocadillos, recetas cebolla, receta de Aros de cebolla a la cerveza

INGREDIENTES

Cebolla rebanada y separada en aros
1 taza de harina
1 taza de cerveza
1/2 cucharada de sal
1/2 cucharada de paprika
1/4 de taza de harina
Aceite el necesario para freír, si se tiene freidora mucho mejor

Para acompañar:
8 gotas salsa inglesa
1/2 taza salsa catsup

PREPARACION

Mezclar la taza harina, la cerveza, la sal y la paprika en la 1/4 de taza de harina restante pasar los aros de cebolla, para después pasarlos por la mezcal anterior, freírlos y colocarlos en papel absorbente.

Mezclar la salsa cátsup con la salsa inglesa, colocar en un bol al centro de un plato botanero y alrededor los aros.

No hay comentarios: