Receta Cocina Arepas con chicharrón

Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetarios, recetas arepas, recetas con harina de trigo, receta de Arepas rellenas de Chicharrón

INGREDIENTES

300 grs de harina de trigo (o 500 grs de harina de maíz, según prefiera)
200 grs de chicharrón molido grueso
1 huevo
2 cdas de crema de leche
1 vaso de leche pasteurizada
2 cditas de polvo de hornear
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Hacer la masa con todos los ingredientes, con la harina de trigo o de maíz. Luego extender con un rodillo, hasta lograr una masa con dos centímetros de espesor. Hacer redondeles con un vaso y colocarlos en un molde engrasado, distanciados unos de otros. Barnizar con huevo batido.

Precalentar bien el horno, y luego introducir de veinte a treinta minutos, horneando entre 300 y 350 grados.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: