En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina bolas de pescado. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con cebolla, tomate, pescados y mariscos.
INGREDIENTES
1 taza de pescado cocido y desmenuzado
1/8 de litro de aceite
1 cebolla
1 jitomate chico
1 huevo
50 grs de pan molido
1 cda de harina
1 lechuga, aceite y vinagre
1 huevo para empanizar
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
En una cucharada de aceite se fríe la cebolla picada y el jitomate asado y molido; se agrega el pescado desmenuzado, sal y pimienta y se deja en el fuego hasta que seca, se retira, se deja enfriar, se agrega el huevo y con las manos enharinadas se forman bolas, las que se pasarán por el huevo batido y el polvo de pan.
Se fríen en el aceite y se sirve con la lechuga picada, sazonada con aceite, vinagre, sal y pimienta.
Bolas de pescado
INGREDIENTES
1 taza de pescado cocido y desmenuzado
1/8 de litro de aceite
1 cebolla
1 jitomate chico
1 huevo
50 grs de pan molido
1 cda de harina
1 lechuga, aceite y vinagre
1 huevo para empanizar
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
En una cucharada de aceite se fríe la cebolla picada y el jitomate asado y molido; se agrega el pescado desmenuzado, sal y pimienta y se deja en el fuego hasta que seca, se retira, se deja enfriar, se agrega el huevo y con las manos enharinadas se forman bolas, las que se pasarán por el huevo batido y el polvo de pan.
Se fríen en el aceite y se sirve con la lechuga picada, sazonada con aceite, vinagre, sal y pimienta.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios