Receta Cocina Sopa de pescado a la veracruzana

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(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

3 tazas de arroz cocido
1 kilo de pescado en trozos
1/2 kilo de jitomate
1 cebolla grande fileteada
1 hoja de laurel
1 diente de ajo finamente picada
1 ramito de perejil picado
4 tazas de caldo de pescado
4 cucharadas (soperas) de aceite de oliva
Sal, pimienta y orégano al gusto

PREPARACION

Caliente el aceite y dore el pescado por ambos lados y retire de la olla, con la misma grasa acitrone la cebolla y los ajos; agregue el jitomate licuado y colado, el laurel, el perejil y el vinagre; sazone con la sal, la pimienta, el orégano y el caldo de pescado. Una vez que hierva, agregue los trozos de pescado y cocine por cinco minutos.

Sirva caliente con un poco de arroz cocido encima.

Para preparar el caldo, cueza a fuego medio un kilo de retazo de pescado con dos litros de agua, una hoja de laurel y zanahorias.

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