Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas sopas, receta de Sopa de pescado a la veracruzana
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
3 tazas de arroz cocido1 kilo de pescado en trozos
También Disfruta...(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
3 tazas de arroz cocido1 kilo de pescado en trozos
1/2 kilo de jitomate
1 cebolla grande fileteada
1 hoja de laurel
1 diente de ajo finamente picada
1 ramito de perejil picado
4 tazas de caldo de pescado
4 cucharadas (soperas) de aceite de oliva
Sal, pimienta y orégano al gusto
PREPARACION
Caliente el aceite y dore el pescado por ambos lados y retire de la olla, con la misma grasa acitrone la cebolla y los ajos; agregue el jitomate licuado y colado, el laurel, el perejil y el vinagre; sazone con la sal, la pimienta, el orégano y el caldo de pescado. Una vez que hierva, agregue los trozos de pescado y cocine por cinco minutos.
Sirva caliente con un poco de arroz cocido encima.
Para preparar el caldo, cueza a fuego medio un kilo de retazo de pescado con dos litros de agua, una hoja de laurel y zanahorias.
1 cebolla grande fileteada
1 hoja de laurel
1 diente de ajo finamente picada
1 ramito de perejil picado
4 tazas de caldo de pescado
4 cucharadas (soperas) de aceite de oliva
Sal, pimienta y orégano al gusto
PREPARACION
Caliente el aceite y dore el pescado por ambos lados y retire de la olla, con la misma grasa acitrone la cebolla y los ajos; agregue el jitomate licuado y colado, el laurel, el perejil y el vinagre; sazone con la sal, la pimienta, el orégano y el caldo de pescado. Una vez que hierva, agregue los trozos de pescado y cocine por cinco minutos.
Sirva caliente con un poco de arroz cocido encima.
Para preparar el caldo, cueza a fuego medio un kilo de retazo de pescado con dos litros de agua, una hoja de laurel y zanahorias.
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Algunas Recetas de Cocina recomendadas:
Receta Cocina Consomé de ternera
Receta Cocina Consomé de tomate
Receta Cocina Caldo de queso
Receta Cocina Caldo largo de pescado
Receta Cocina Caldo de camarón
Receta Cocina Caldo de almejas
Receta Cocina Crema en mantequilla
Receta Cocina Crema de acelgas
Receta Cocina Crema de alubias
Receta Cocina Caldo de maní
Receta Cocina Crema de atún
Receta Cocina Crema de berenjenas
Receta Cocina Crema de calabazas
Receta Cocina Crema de coco
Receta Cocina Crema de cangrejo
Receta Cocina Crema de chile poblano
Receta Cocina Crema de camarones
Receta Cocina Crema de coliflor
Receta Cocina Crema de elote
Receta Cocina Crema de frijoles
Receta Cocina Crema de pimientos rojos
Receta Cocina Fondue de ajo
Receta Cocina Fondue de queso
Receta Cocina Sopa de ajo
Receta Cocina Sopa de chícharos
Receta Cocina Sopa de jaibas
Receta Cocina Sopa de lentejas
Receta Cocina Sopa de papa
Receta Cocina Sopa de pepino
Receta Cocina Sopa mexicana de aguacate
Receta Cocina Sopa de tortilla
Receta Cocina Sopa de verdolagas
Receta Cocina Sopa de ostiones
Comentarios