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Receta de Cocina Camote blanco asado con especias
INGREDIENTES
• 50 grs de mantequilla
• 2 huevos
• 50 grs de azúcar glass
• Una pizca de especias molidas
• Sal
• Pimienta negra recién molida
• 300 mls de leche
• 450 de camotes blancos, pelados y rallados
Para el adorno:
• Perejil fresco, picado
PREPARACION
Engrase con la mitad de la mantequilla un recipiente refractario poco profundo, de 1 ½ litros de capacidad.
Bata los huevos y el azúcar, añadiendo las especias, la sal, la pimienta y la leche. Agregue los camotes rallados, remueva y vierta la mezcla en el refractario.
Salpique la superficie con el resto de la mantequilla y meta, sin tapar, al horno precalentado a 180 grados C, 350 grados F, hasta que el camote esté dorado y haya subido ligeramente.
Adorne con perejil antes de servir como acompañamiento de cerdo o pollo.
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