.

Receta de Cocina Camote blanco asado con especias

Receta de cocina de Camote blanco asado con especias, hacer Camote blanco asado con especias, cómo preparar Camote blanco asado con especias, preparación de Camote blanco asado con especias, preparación de Camote, para acompañar cerdo o pollo

Receta de Cocina Camote blanco asado con especiasReceta de Cocina Camote blanco asado con especias

INGREDIENTES

• 50 grs de mantequilla
• 2 huevos
• 50 grs de azúcar glass
• Una pizca de especias molidas
• Sal
• Pimienta negra recién molida
• 300 mls de leche
• 450 de camotes blancos, pelados y rallados

Para el adorno:

• Perejil fresco, picado

PREPARACION

Engrase con la mitad de la mantequilla un recipiente refractario poco profundo, de 1 ½ litros de capacidad.

Bata los huevos y el azúcar, añadiendo las especias, la sal, la pimienta y la leche. Agregue los camotes rallados, remueva y vierta la mezcla en el refractario.

Salpique la superficie con el resto de la mantequilla y meta, sin tapar, al horno precalentado a 180 grados C, 350 grados F, hasta que el camote esté dorado y haya subido ligeramente.

Adorne con perejil antes de servir como acompañamiento de cerdo o pollo.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios