Receta de Camote blanco asado con especias

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Receta de Camote blanco asado con especias

INGREDIENTES

• 50 grs de mantequilla
• 2 huevos
• 50 grs de azúcar glass
• Una pizca de especias molidas
• Sal
• Pimienta negra recién molida
• 300 mls de leche
• 450 de camotes blancos, pelados y rallados

Para el adorno:

• Perejil fresco, picado

PREPARACION

Engrase con la mitad de la mantequilla un recipiente refractario poco profundo, de 1 ½ litros de capacidad.

Bata los huevos y el azúcar, añadiendo las especias, la sal, la pimienta y la leche. Agregue los camotes rallados, remueva y vierta la mezcla en el refractario.

Salpique la superficie con el resto de la mantequilla y meta, sin tapar, al horno precalentado a 180 grados C, 350 grados F, hasta que el camote esté dorado y haya subido ligeramente.

Adorne con perejil antes de servir como acompañamiento de cerdo o pollo.

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