Receta Cocina Pescado con chile

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado con chiles. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con chiles, pescados y mariscos.

Pescado con chile

INGREDIENTES

1 kg de pescado (robalo o sargo)
1/2 taza de vinagre
3 dientes de ajo
Chile ancho al gusto
Chile piquín al gusto
Aceite para freír
Sal al gusto

PREPARACION

Remoje los chiles anchos, desvénelos, lávelos y muélalos con el ajo, el chile piquín, el vinagre y la sal.

Unte el pescado con la mezcla y fríalo por ambos lados; úntelo otra vez, rocíelo con aceite y déjelo cocer a fuego medio hasta que esté blanco.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: