En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado con chiles. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con chiles, pescados y mariscos.
Pescado con chile
INGREDIENTES
1 kg de pescado (robalo o sargo)
1/2 taza de vinagre
3 dientes de ajo
Chile ancho al gusto
Chile piquín al gusto
Aceite para freír
Sal al gusto
PREPARACION
Remoje los chiles anchos, desvénelos, lávelos y muélalos con el ajo, el chile piquín, el vinagre y la sal.
Unte el pescado con la mezcla y fríalo por ambos lados; úntelo otra vez, rocíelo con aceite y déjelo cocer a fuego medio hasta que esté blanco.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios