RECETA COCINA CREPAS DE ESPINACAS CON CREMA

Cocina, cooking, recipes, recetas de cocina gratis, crepas recetas, receta con espinacas, receta de Crepas de espinacas con crema
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

2 paquetes de crepas preparadas
1 manojo grande de espinacas (lavadas y picadas)
1 cebolla chica (picada)
4 rebanadas de tocino (en cuadritos)
1/4 kilo de crema
1/2 barrita de mantequilla
100 gramos de queso manchego


PREPARACION

En una sartén amplia calienta la mitad de la mantequilla, acitrona la cebolla y el tocino, una vez acitronados agrega las espinacas.

Tapa la sartén, deja que se cueza a fuego bajo. Engrasa un molde refractario con el resto de la mantequilla. Reserva.

Saca las crepas del paquete, rellena una por una con las espinacas preparadas una vez que éstas estén un poco frías. Una vez que todas tengan la porción de espinacas espolvorea una cucharadita de queso a cada una.

Enróllalas. Acomódalas en el molde, báñalas con la crema y el queso sobrante. Mete al horno a 200 grados centígrados unos 15 minutos. Sirve al momento de sacar del horno.