RECETA COCINA SOPA DE CALLOS DE HACHA


Cocina, recetas de cocina, sopas recetas, receta con callos de hacha, receta con harina de trigo, receta con zanahorias, receta de Sopa de callos de hacha
(Rinde 8 porciones)

INGREDIENTES

1/2 kg de callos de hacha (en trozos pequeños)
1/2 barrita de mantequilla
1/2 taza de harina de trigo
3/4 kg de crema
1 litro de caldo de pollo
1 tallo de apio (picado)
2 zanahorias grandes (picadas)
1 cebolla grande (picada)

PREPARACION

Calienta la mantequilla en una cacerola grande, acitrona la cebolla, las zanahorias y el apio hasta que queden en su punto. Incorpora los callos de hacha y saltea durante 5 minutos, espolvorea la harina y cuece durante 2 minutos. Vierte el caldo y la crema, deja cocer a fuego bajo durante 15 minutos. Sirve caliente.

Páginas vistas en total: