RECETA COCINA GARNACHAS DE RES AL CHIPOTLE

Cocina, recetas de cocina, falda de res receta, receta con chiles chipotle, receta con papas, receta con carne de res, receta de Garnachas de res al chipotle
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

24 tortillas
1/2 kg de jitomate (asados)
1/2 cebolla (asada)
1/2 kg de papas (cocidas y machacadas)
1/2 kg de falda de res (cocida y deshebrada)
1/4 de manteca de cerdo
4 dientes de ajo (asados)
6 chiles chipotles (asados, desvenados y remojados)
1 cebolla chica (picada)

PREPARACION

Muele en una licuadora los jitomates, la cebolla asada, los dientes de ajo y los chiles. Calienta una cacerola con un poco de manteca y sofríe lo molido a fuego bajo unos minutos, agrega un poco de agua si queda muy espeso, sazona con sal. En una sartén amplia calienta suficiente manteca y fríe las tortillas por un solo lado, remójalas una por una en la salsa anterior y rellena con un poco de papa, carne deshebrada y cebolla picada, fríelas al gusto. Se sirven calientes, acompaña con un poco de crema.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: