RECETA COCINA ESPAGUETI CON CREMA DE POBLANO Y AGUACATE


Cocina, recetas de cocina, cremas recetas, chile poblano receta, receta con espagueti, receta con aguacate, receta con queso Chihuahua, receta de Espagueti de Crema de chile poblano y aguacate
(Rinde 8 porciones)

INGREDIENTES

2 paquetes de espagueti (cocido al dente)
3 chiles poblanos (asados, pelados, desvenados y en rajas)
2 aguacates (pelados y sin hueso)
1 barrita de mantequilla
1/4 de kilo de queso Chihuahua
350 g de crema

PREPARACION

Una vez cocido el espagueti escurre y enjuaga con agua fría. Reserva. Licua los chiles con el aguacate, la crema y un poco de sal.

Engrasa un refractario con mantequilla, coloca una capa de espagueti, una capa de crema, una con queso con trocitos de mantequilla repite los mismos pasos hasta terminar con todos los ingredientes.

La última capa debe ser de queso. Mete al horno a 200 grados centígrados por espacio de 15 a 20 minutos.

Puedes acompañar con pan de queso o salado.

Páginas vistas en total: