RECETA COCINA FETUCCINI MEDITERRÁNEO


Cocina, receta de cocina, pastas receta, fetuccini receta, receta con camarón, receta con piñones, receta con champiñones, receta de Fetuccini Mediterráneo
(Rinde 5 porciones)

INGREDIENTES

500 gramos de fetuccini
400 gramos de camarón cocktelero
4 jitomates maduros
400 ml de puré de tomate
20 gramos de albahaca
30 gramos de ajo picado
1 cebolla blanca
30 gramos de piñones
30 ml de aceite de oliva
Sal y pimienta negra al gusto

PREPARACION

Cuece el fetuccini en abundante agua con un poco de aceite de oliva y sal. Corta el ajo, la cebolla y el jitomate en cubos pequeños, pon aceite de oliva en una sartén y acitrónalos durante 5 minutos. Agrega los camarones y cuando tomen un ligero color dorado añade el puré de tomate, la albahaca y los piñones. Incorpora el fetuccini previamente cocido, mezcla bien con la salsa. Sazona al gusto con sal y pimienta.

Sirve el fetuccini en plato para pasta, puedes decorar con dos hojas de albahaca o de cebollín entero. Los camarones se colocan sobre la pasta para una mayor presentación.

No hay comentarios: