Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pastas, recetas con macarrones, receta de Macarrones gratinados
INGREDIENTES
400 grs de macarrones
100 grs de queso parmesano rallado
60 grs de mantequilla
1 cdita de aceite
1/2 litro de salsa bechamel preparada
1 cebolla pequeña
3 chorizos frescos sin piel y cortado en trocitos pequeños
1/2 vaso de vino tinto
Sal
PREPARACION
Cocemos los macarrones en una cazuela con agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite para que no se peguen. Mientras picamos la cebolla finamente y la sofreimos con la mantequilla el aceite en una sartén, cuando empiece a transparentar, agregamos el chorizo y sofreimos todo junto y agregamos el vino y dejamos que reduzca un poco. Mientras precalentamos el horno para gratinar. Una vez que esten cocidos los macarrones refrescamos con el chorro del agua fria, escurriéndolos bien, luego los mezclamos bien con el prepara do de chorizo y lo vertemos en una fuente refractaria para el horno y le extendemos por encima la salsa bechamel y por encima de la misma el queso rallado. Luego introducimos en el horno para gratinar a de manera que quede tostado en la parte superior, por espacio de unos 10 a 15 minutos. Servimos inmediatamente.
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Macarrones a la marinera
Macarroncitos con frijoles
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