Receta Cocina Canelones con camarones

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina canelones con camarones. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con camarones, pescados y mariscos.

Canelones con camarones

INGREDIENTES

1 paquete de canelones
1 cdita de sal
Aceite para freir

para el relleno:

210 grs de camarones cocidos y pelados
240 grs de requesón
2 cditas de perejil picado
2 huevos
Grasa para el molde, puede ser mantequilla
75 grs de crema de leche para batir
3 cdas de queso parmesano fresco y rallado

PREPARACION

Pon a cocer los canelones en agua hirviendo con sal durante 10 minutos aproximadamente, enjuagalos en agua fria y dejalos aparte en un platón.

Para el relleno corta menudito la mitad de los camarones y la otra mitad enteros y mezclalos con el requesón el perejil picadito y los huevos salpimenta todo, rellena los canelones colocalos en un molde engrasado bañalos con la crema de leche y espolvorea el queso parmesano.

Hornea unos 15 minutos en el horno precalentado a 220 C hasta que se doren ligeramente


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: