Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, recetas pastas, recetas con espagueti, recetas con albóndigas, recetas con carne de res molida, receta de Espagueti con albóndigas
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
1 1/2 paquetes de espaguetis, cocida al dente
1/2 Kg de carne de res molida
1/4 Kg de carne de cerdo molida
3 huevos
1 trozo de cebolla picada
1/2 taza de pan molido
Sal y pimienta al gusto
6 ramas de perejil picadas
1/4 de taza de almendras peladas, tostadas y picadas
1/4 taza de pasitas
3 chiles moritas asados, asados, desvenados y remojados
2 jitomates grandes cocidos
1 diente de ajo
1 trocito de cebolla
1 cdta de consomé en polvo
1/2 cdta de comino molido
1/2 cdta de tomillo molido
PREPARACION
Mezcle las carnes con los huevos, pan, sal, pimienta y perejil. Forme albóndigas poniendo en el centro unas almendras picadas y unas cuantas pasitas.
Apriete bien las albóndigas y cuézalas en la siguiente salsa:
Licue chiles, jitomates, ajo y cebolla. Sazone esta salsa en un poco de aceite, agregue consomé, comino, tomillo y 2 tazas de agua; cuando vuelva a hervir añada las albóndigas y deje que se cuezan durante 1/2 hora.
Sirva la pasta cocida al dente y escurrida con las albóndigas y su salsa encima.
Algunas Recetas relacionadas:
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
1 1/2 paquetes de espaguetis, cocida al dente
1/2 Kg de carne de res molida
1/4 Kg de carne de cerdo molida
3 huevos
1 trozo de cebolla picada
1/2 taza de pan molido
Sal y pimienta al gusto
6 ramas de perejil picadas
1/4 de taza de almendras peladas, tostadas y picadas
1/4 taza de pasitas
3 chiles moritas asados, asados, desvenados y remojados
2 jitomates grandes cocidos
1 diente de ajo
1 trocito de cebolla
1 cdta de consomé en polvo
1/2 cdta de comino molido
1/2 cdta de tomillo molido
PREPARACION
Mezcle las carnes con los huevos, pan, sal, pimienta y perejil. Forme albóndigas poniendo en el centro unas almendras picadas y unas cuantas pasitas.
Apriete bien las albóndigas y cuézalas en la siguiente salsa:
Licue chiles, jitomates, ajo y cebolla. Sazone esta salsa en un poco de aceite, agregue consomé, comino, tomillo y 2 tazas de agua; cuando vuelva a hervir añada las albóndigas y deje que se cuezan durante 1/2 hora.
Sirva la pasta cocida al dente y escurrida con las albóndigas y su salsa encima.
Algunas Recetas relacionadas:
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
Página Principal Recetas de Cocina a la Medida
Comentarios