Receta Cocina Fideos a la mexicana

Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetas comida mexicana, recetas fideos, recetas perejil, receta de Fideos a la mexicana
(Rinde 5 personas)

INGREDIENTES

150 grs de fideos delgados
4 jitomates duros, maduros, asados, molidos y colados
1 litro de caldo de pollo
1 diente de ajo molido
2 cdas de aceite de oliva
1 trozo de cebolla molida
1 ramita de perejil

PREPARACION

En una cacerola se vierte el aceite, y una vez que esté bien caliente se pone la pasta a freír. Se remueve continuamente, para que se dore parejo, cuidando que no se queme. Cuando tenga un color oro, se le añade el jitomate con la cebolla y el ajo, molido todo y perfectamente colado. Se hace freír unos minutos, se agrega el caldo y el perejil, se sazona con la sal. Se tapa el recipiente y se hace hervir a fuego vivo, hasta que los fideos estén bien cocidos. No deben quedar secos. Se sirven muy calientes.

Algunas Recetas relacionadas:

Fideos a la marinera
Fideos con chile pasilla
Fideos en salsa verde

No hay comentarios: