.

Receta Cocina Espagueti cuatro quesos

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pastas, recetas con espagueti, recetas con queso, receta de Espagueti a los cuatro quesos

INGREDIENTES

300 grs de espagueti
4 tomates grandes maduros
2 dientes de ajo picaditos
1/2 taza de agua
1 cda de aceite de oliva
1 cda de albahaca fresca picada
1 cda de queso parmesano
1 cda de queso mozzarella rallado
1 cda de queso gouda
1 cda de queso curado rallado

PREPARACION

En una sartén freimos el ajo 1 minuto. Una vez que los tomates estén pelados y despepitados, cortamos en trocitos y añadimos al ajo, vertemos la taza de agua y tapamosdejamos a fuego lento durante 10 minutos hasta que se ablanden los tomates y adquieran un aspecto pulposo.

Agregamos la albahaca y dejamos cocer durante 3 minutos mientras tanto, cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal, cuando los espaguetis estén al dente, los escurrimos e incorporamos la pasta a la salsa y removemos al fuego hasta que este todo bien mezclado.

Sacamos los espaguetis a una fuente de horno, espolvoreamos los cuatro quesos e introducimos al gratinador de manera que se fundan. Servimos caliente.

Algunas Recetas relacionadas:

Espagueti a la crema
Espagueti al horno
Espagueti con especias

Comentarios