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INGREDIENTES
300 grs de macarrones
8 filetes de anchoa en aceite
200 grs de tomates maduros
6 cdas de aceite
2 ramas de perejil, albahaca en polvo
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Calentamos abundante agua en una cazuela y sumergimos los tomates durante 30 minutos retiramos, pelamos y cortamos en trozos a esa misma agua, agregamos sal y los macarrones los cocemos durante10 minutos, los escurrimos y los conservamos frios pero engrasados con un poco de aceite para que no se peguen entre ellos.
Pelamos y picamos el ajo, lavamos y picamos el perejil, cortamos los filetes de anchoa en pequeños trozos. Calentamos el aceite en un cazo y añadimos los tomates, el ajo, el perejil, las anchoas y media cucharadita de albahaca, salpimentamos y cocemos a fuego moderado durante 15 minutos. Añadimos los macarrones y calentamos todo el conjunto.
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Macarrones con queso
Macarrones con yogur
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Calentamos abundante agua en una cazuela y sumergimos los tomates durante 30 minutos retiramos, pelamos y cortamos en trozos a esa misma agua, agregamos sal y los macarrones los cocemos durante10 minutos, los escurrimos y los conservamos frios pero engrasados con un poco de aceite para que no se peguen entre ellos.
Pelamos y picamos el ajo, lavamos y picamos el perejil, cortamos los filetes de anchoa en pequeños trozos. Calentamos el aceite en un cazo y añadimos los tomates, el ajo, el perejil, las anchoas y media cucharadita de albahaca, salpimentamos y cocemos a fuego moderado durante 15 minutos. Añadimos los macarrones y calentamos todo el conjunto.
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