Receta Cocina totoaba Mernier

Recetas de cocina gratis, receta de Totoaba Mernier, recetas con filetes totoaba, recetas con vino blanco
(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

4 filetes totoaba de 150 grs cada una
100 grs de margarina
1 cda de salsa inglesa
1 copa de vino blanco
1 limón
1 ramito de perejil picado
100 grs de harina
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION


Los filetes de totoaba se cortan en trocitos condimentándolos con sal y pimienta y rociándolos con un poco de jugo de limón. Se dejan reposar una media hora.

Transcurrido ese tiempo se escurren, se pasan por harina y se fríen en una sartén amplia en donde se habrá fundido la mantequilla.

Se doran al gusto, agregando después el vino, salsa inglesa y jugo de limón. Al retirar del fuego se rocía con perejil picado.

Se sirve de inmediato acompañado de papa al horno y rebanadas de limón.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Abulón en salsa blanca
Anchoas al horno
Arenque marinado
Cazuela de pescado
Filetes en salsa de crema
Huachinango regio
Peceto en escabeche
Pescado al gratín
Pescado empapelado con arroz
Sardinas a la plancha
Sardinas en alcaparras

No hay comentarios: