RECETA PASTA MARGARITA


Receta de cocina, pastas, Pasta Margarita
(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

1.5 litros de agua
1/2 cebolla mediana
1 diente de ajo sin cáscara
1 hoja de laurel
1 cdta de sal
1/2 cdta de aceite
150 g de pasta margarita
2 cdas de aceite de oliva
1/2 cebolla morada mediana, picada finamente
400 g de acelgas sin tallo, lavadas y desinfectadas
2 chayotes sin espinas, pelados, cortados en tiras y cocidos en agua con sal
2 zanahorias medianas, peladas y cortadas en láminas
1/2 taza de queso panela cortado en cubos pequeños
Sal y pimienta, al gusto

PREPARACION

Calienta el agua a fuego alto, agrega la cebolla, el ajo, la hoja de laurel, la sal y el aceite; añade la pasta cuando suelte el hervor. Déjala cocer de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente; retira del fuego, escúrrela y déjala enfriar. Calienta el aceite de oliva a fuego alto, fríe la cebolla hasta que se vea transparente; integra las acelgas, los chayotes y la pasta. Incorpora las zanahorias y el queso; salpimenta y revuelve, deja cocer de 15 a 20 minutos y retira del fuego.

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