Receta de cocina de Zarzamoras en almíbar, hacer Zarzamoras en almíbar, cómo preparar Zarzamoras en almíbar, cocinar Zarzamoras en almíbar, preparación de Zarzamoras en almíbar, conservas caseras
Receta de Zarzamoras en almíbar
INGREDIENTES
• 1 kg de zarzamoras
• 1 kg de fresas o de frambuesas, sin tallo
• La ralladura y el jugo de 2 naranjas o limones
PREPARACION
Quítele los rabitos a las zarzamoras y a las fresas o frambuesas, límpielas y colóquelas en una cacerola grande; añada la ralladura y el jugo de las naranjas o limones.
Caliente ligeramente, para concentrar el jugo, y cuézalas a fuego bajo, durante 15 minutos.
Añada el azúcar y caliente a fuego bajo, removiendo, hasta que se disuelva. Hierva a fuego vivo, hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quite la espuma.
Deje enfriar ligeramente, remueva y vierta en los frascos ya preparados. Tape y etiquete.
Obtendrá 3 kilos aproximadamente.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios