RECETA COCINA SPAGUETI A LA MARINERA


Cocina, receta de cocina, pastas receta, spagueti receta, receta con cebollitas cambray, receta con zanahorias, receta de Spagueti a la marinera
(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

1 paquete de spaguetis cocidos al dente y escurridos
2 cdas de aceite de oliva
3 cebollitas cambray
1 zanahoria grande pelada y picada
1 diente de ajo picado
1 kg de tomates pelados, sin semillas y picados
Sal y pimienta al gusto
2 cdas de semillas de chile de árbol
1/4 de barrita de mantequilla (25 g)
Mariscos y pescados al gusto
1 cdta de orégano molido

PREPARACION

Calienta el aceite y acitrona cebollitas, zanahorias y el ajo. Agrega los jitomates y cocina durante 20 minutos moviendo de vez en cuando. Licua la salsa y regrésala de nuevo al fuego, sazona con sal y pimienta. Agrega las semillas del chile y la mantequilla mezclando bien. Incorpora los mariscos y pescados combinados a tu gusto y cocina 10 minutos más. Si lo deseas, al final agrega un poco de orégano molido. Vierte sobre la pasta y sirve de inmediato.

Páginas vistas en total: