.

Receta Cocina Canelones de salmón

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pastas, recetas con canelones, recetas con salmón. receta de Canelones de salmón

INGREDIENTES

16 ud canelones
200 grs de salmón fresco
1 ud cebolla
1 ud puerro
4 cuchara sopera tomate frito
1 cuchara sopera de harina
Caldo de pescado
1 cuchara sopera mantequilla
Sal y pimienta

Para la salsa:

200 grs de cebollita francesa asada al horno
4 cras soperas de aceite de oliva
1 cuchara sopera de harina
Cebollino picado
Nata fresca
Sal y pimienta
Queso emmental rallado (opcional)

PREPARACION

En una sarten se pone la mantequilla, la cebolla y puerro muy picados. Cuando estén dorados, se añade el salmón picado o cortado en pequeños trozos, el tomate frito, la harina, sal, pimienta y un poco de caldo de pescado algo menos de medio litro.

Se deja reducir hasta que espese un poco y con este preparado rellenamos los canelones, que se disponen en fuente para horno. La salsa a la cebollita francesa se añade el aceite, harina, cebollino picado, nata casi 250 grs sal y pimienta. Se pasa por la trituradora y por el chino, y se reduce hasta obtener una crema. Con esta crema se tapan los canelones y se pone a horno medio unos 10 minutos. Si se desea se puede poner sobre la salsa queso emmental rallado y gratinar 5 minutos más.

Algunas Recetas relacionadas:

Canelones con bacalao
Canelones con pollo
Canelones de pescado

Comentarios