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INGREDIENTES
16 ud canelones
200 grs de salmón fresco
1 ud cebolla
1 ud puerro
4 cuchara sopera tomate frito
1 cuchara sopera de harina
Caldo de pescado
1 cuchara sopera mantequilla
Sal y pimienta
Para la salsa:
200 grs de cebollita francesa asada al horno
4 cras soperas de aceite de oliva
1 cuchara sopera de harina
Cebollino picado
Nata fresca
Sal y pimienta
Queso emmental rallado (opcional)
PREPARACION
En una sarten se pone la mantequilla, la cebolla y puerro muy picados. Cuando estén dorados, se añade el salmón picado o cortado en pequeños trozos, el tomate frito, la harina, sal, pimienta y un poco de caldo de pescado algo menos de medio litro.
Se deja reducir hasta que espese un poco y con este preparado rellenamos los canelones, que se disponen en fuente para horno. La salsa a la cebollita francesa se añade el aceite, harina, cebollino picado, nata casi 250 grs sal y pimienta. Se pasa por la trituradora y por el chino, y se reduce hasta obtener una crema. Con esta crema se tapan los canelones y se pone a horno medio unos 10 minutos. Si se desea se puede poner sobre la salsa queso emmental rallado y gratinar 5 minutos más.
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Sal y pimienta
Para la salsa:
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4 cras soperas de aceite de oliva
1 cuchara sopera de harina
Cebollino picado
Nata fresca
Sal y pimienta
Queso emmental rallado (opcional)
PREPARACION
En una sarten se pone la mantequilla, la cebolla y puerro muy picados. Cuando estén dorados, se añade el salmón picado o cortado en pequeños trozos, el tomate frito, la harina, sal, pimienta y un poco de caldo de pescado algo menos de medio litro.
Se deja reducir hasta que espese un poco y con este preparado rellenamos los canelones, que se disponen en fuente para horno. La salsa a la cebollita francesa se añade el aceite, harina, cebollino picado, nata casi 250 grs sal y pimienta. Se pasa por la trituradora y por el chino, y se reduce hasta obtener una crema. Con esta crema se tapan los canelones y se pone a horno medio unos 10 minutos. Si se desea se puede poner sobre la salsa queso emmental rallado y gratinar 5 minutos más.
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