.

Receta Cocina Canelones de pescado

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pastas, recetas con canelones, recetas con pescado, receta de Canelones de pescado

INGREDIENTES

12 canelones
300 grs de merluza cocida
300 grs de rape cocido
100 grs de camarones
1/4 de litro de leche
50 grs de mantequilla
50 grs de queso parmesano rallado
6 cdas de salsa de tomate
Un poquito de migas de pan
Aceite

PREPARACION

Cocinar los canelones, pasar por agua fria, escurrir y colocar sobre un lienzo limpio.

Para el relleno:

Primero sofreir en un poco de aceite con cebollas picadita, el pescado desmenuzado. Una vez frito, añadirle los camarones pelados y picados, revolver.

Aparte se hace una salsa con 2 cucharadas colmadas de maicena fecula de maiz la mantequilla, leche y sal, se le agrega un poco de miga de pan, 1 cucharadita, se mezcla todo muy bien, se le añada la salsa de tomate, se mezcla todo y se reserva. Repartir el relleno en los canelones, colocar en una fuente engrasada.

Finalmente extender la salsa por encima de los canelones, espolvorear con que queso rallado y se meten al horno durante10 minutos.

Algunas Recetas relacionadas:

Canelones con pollo
Canelones con camarones
Canelones de bacalao

Comentarios