Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetarios, recetas pastas, recetas pizza, receta de Pizza de choclo
(Rinde 8 porciones)
INGREDIENTES
Masa:
150 gramos de harina
50 gramos de harina integral
30 gramos de levadura prensada
1 cucharadita de azúcar
Agua tibia, cantidad necesaria
Sal
Salsa:
1 lata de tomates perita al natural
Sal
Orégano
Ají molido
4 dientes de ajo
Albahaca y perejil frescos picados
Cobertura:
200 centímetros cúbicos de leche descremada
6 cucharadas de granos de choclo amarillo enteros
2 cucharadas de fécula de maíz
Sal y pimienta
Nuez moscada
1 cucharadita de edulcorante
1/2 cebolla picada y rehogada
PREPARACION
Mezclar en un bol 2 cucharadas de harina, la levadura y el azúcar con un poco de agua tibia. Tapar y esperar que eleve al doble, formando una esponja.
Colocar en un bol las harinas restantes y la esponja, unir con el agua tibia salada hasta formar una masa tierna. Colocarla en un bol, taparla y esperar a que duplique su volumen. Cocinar la salsa de tomate, rehogando los dientes de ajo picados con rocío vegetal y condimentar con sal, orégano, ají molido, albahaca y perejil picado.
Aparte, llevar la leche al fuego y cuando rompa en ebullición, agregar la fécula previamente disuelta en agua fría, revolver hasta espesar, agregar los granos de choclo, la cebolla picada y rehogada, y enfriar. Estirar la masa y forrar un molde de 24 centímetros lubricado con rocío vegetal, cocinar unos minutos, hasta que la masa esté un poco seca y cubrir con la salsa de tomate, continuar la cocción hasta que la masa esté cocida y crocante y enseguida espolvorearla con pimienta de molinillo.
Agregar la salsa.
También Disfruta...
(Rinde 8 porciones)
INGREDIENTES
Masa:
150 gramos de harina
50 gramos de harina integral
30 gramos de levadura prensada
1 cucharadita de azúcar
Agua tibia, cantidad necesaria
Sal
Salsa:
1 lata de tomates perita al natural
Sal
Orégano
Ají molido
4 dientes de ajo
Albahaca y perejil frescos picados
Cobertura:
200 centímetros cúbicos de leche descremada
6 cucharadas de granos de choclo amarillo enteros
2 cucharadas de fécula de maíz
Sal y pimienta
Nuez moscada
1 cucharadita de edulcorante
1/2 cebolla picada y rehogada
PREPARACION
Mezclar en un bol 2 cucharadas de harina, la levadura y el azúcar con un poco de agua tibia. Tapar y esperar que eleve al doble, formando una esponja.
Colocar en un bol las harinas restantes y la esponja, unir con el agua tibia salada hasta formar una masa tierna. Colocarla en un bol, taparla y esperar a que duplique su volumen. Cocinar la salsa de tomate, rehogando los dientes de ajo picados con rocío vegetal y condimentar con sal, orégano, ají molido, albahaca y perejil picado.
Aparte, llevar la leche al fuego y cuando rompa en ebullición, agregar la fécula previamente disuelta en agua fría, revolver hasta espesar, agregar los granos de choclo, la cebolla picada y rehogada, y enfriar. Estirar la masa y forrar un molde de 24 centímetros lubricado con rocío vegetal, cocinar unos minutos, hasta que la masa esté un poco seca y cubrir con la salsa de tomate, continuar la cocción hasta que la masa esté cocida y crocante y enseguida espolvorearla con pimienta de molinillo.
Agregar la salsa.
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Algunas Recetas de Cocina recomendadas:
Receta Cocina Caracolitos con ostiones
Receta Cocina Pasta con champiñones y tomate
Receta Cocina Espagueti a la marinera
Receta Cocina Arepas con chicharrón
Receta Cocina Canelones con camarones
Receta Cocina Canelones con pescado
Receta Cocina Canelones de salmón
Receta Cocina Caracolitos con calabaza
Receta Cocina Caracolitos con tocino y col
Receta Cocina Espagueti a los cuatro quesos
Receta Cocina Espagueti con albóndigas
Receta Cocina Espagueti con atún
Receta Cocina Espagueti con espinacas
Receta Cocina Espagueti con mantequilla
Receta Cocina Espagueti con masa de cangrejo
Receta Cocina Espagueti con mejillones
Receta Cocina Espagueti con pollo y gambas
Receta Cocina Espagueti con tocino
Receta Cocina Fideos a la marinera
Receta Cocina Fetuccini mediterráneo
Receta Cocina Fideos a la mexicana
Receta Cocina Fideos en salsa verde
Receta Cocina Lasagna con salmón
Receta Cocina Lasagna con verduras
Receta Cocina Macarrones a la cebolla
Receta Cocina Macarrones con anchoas
Receta Cocina Macarrones con chorizo
Receta Cocina Macarrones con mejillones
Receta Cocina Macarrones gratinados
Receta Cocina Pasta Margarita
Receta Cocina Pizza con pollo
Receta Cocina Pizza marinera
Receta Cocina Ravioles con chipotle
Receta Cocina Ravioles en salsa roja
Receta Cocina Tallarines a la nuez
Receta Cocina Tallarines con almejas
Receta Cocina Tallarines con sardina
Receta Cocina Tallarines verdes
Comentarios