Receta Cocina Macarrones a la marinera

Recetas de cocina gratis, recetas pastas, recetas con macarrones, recetas con cangrejo, receta de Macarrones a la marinera

INGREDIENTES

300 grs patas de cangrejo
300 grs bocas de cangrejo
300 grs gambas rojas
12 ud. langostinos
1 ud. cebolla
1 vasito vino blanco
1 ud. pimiento morrón
sal y pimienta al gusto
perejil y ajos picados
300 grs macarrones

PREPARACION

Primero picamos la cebolla muy fina, pasamos a rehogarla con aceite de oliva; cuando este medio hecha, le ponemos el vasito de vino blanco, y cuando haya reducido, ponemos las bocas y las patas y salpimentamos; seguidamente, pondremos los langostinos y las gambas; añadimos los ajos picados y el perejil; cuando haya sofrito un poquito, ponemos el tomate de ramillete cortado en trocitos muy pequeños. Al sofreír, probar y corregir de sal. Añair un vaso de agua y dejar reducir; cuando haya reducido, poner el pimiento morrón cortado en tiritas. Anteriormente, habremos puesto los macarrones a cocer con abundante agua y sal; cuando estén en su punto, sacarlos y reservarlos hasta que el marisco este hecho; cuando el marisco este casi hecho, añadir los macarrones. Dar un par de vueltas, corregir de sal y pimienta y el plato estará listo.

Páginas vistas en total: