RECETA COCINA MACARRONES CON SALCHICHA

Cocina, receta de cocina, pastas receta, macarrón receta, receta con salchicha, receta con requesón, receta de Macarrones con salchicha

INGREDIENTES

3 huevos
1 paquete de macarrón
1 paquete chico de salchichas
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cdas de perejil
2 vasos de leche
2 cdas de mantequilla
200 g de requesón
Sal y pimienta

PREPARACION

Se fríe en la mantequilla el ajo, cebolla molida con un poquito de agua y perejil finamente picado; por separado. Se licúa leche, requesón y los huevos, se agrega esto a lo que esté en el fuego, poniendo sal y pimienta. Cuando esté bien frito se pone el macarrón cocido, lavado y bien escurrido; en una charola para horno en capas, una de macarrón, una de crema preparada y al final las salchichas en rueditas, se cubre con papel aluminio, se pone al horno a 250° C por 20 minutos y se le quita el papel y se vuelve a poner por 10 minutos más a que dore un poco.